ПРИДАЕМ ЗНАЧЕНИЕ
КАЖДОМУ СОБЫТИЮ

Ваш ужин в ресторане #Истории — это уникальная постановка, созданная с заботой о деталях.


Пространство ресторана позволяет разместить с комфортом до 54 гостей и закрывается специально

под ваше событие. В вашем распоряжении вся необходимая техника: проектор, микрофоны, звук.



Мы предлагаем организацию welcome-зоны в холле института, а также экскурсию по современному

корпусу Института гастрономии СФУ.

Наша команда с радостью поможет подобрать для вас видеографа и фотографа,

а также ведущего для вашего события.


Мы реализуем мероприятия в любых форматах по вашему запросу:

от утонченного банкета до делового завтрака.

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СОЗДАВАТЬ ИСТОРИИ,
КОТОРЫЕ БУДУТ ОСТАВАТЬСЯ В ВАШИХ
ВОСПОМИНАНИЯХ НАВСЕГДА.

посмотрите КАК ПРОХОДИЛИ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ УЖИНЫ

БАНКЕТНОЕ
МЕНЮ

ТРАДИЦИИ
ФРАНЦИИ

Стоимость сета на 1 гостя – 4500 руб.

в стоимость входят безалкогольные напитки (морсы, кофе, чаи)


Хлеб многозерновой
на закваске с паштетом из скумбрии горячего копчения



Салат с уткой, апельсинами
(или сезонными фруктами),
томатами черри и миксом зелени




Луковый суп с бриошью и пармезаном
Сибас в тесте с соусом шерон



Каре барашка с картофельным гратеном



Классическое крем-брюле
с сорбетом и сезонными ягодами

МЯСО И РЫБА

Стоимость сета на 1 гостя – 4500 руб.

в стоимость входят безалкогольные напитки (морсы, кофе, чаи)




Хлеб многозерновой на закваске
с маслом из 3 видов водорослей



Севиче из тунца с гуакамоле
и соусом юдзу




Тартар из говядины с пшеничной
лепешкой собственного приготовления

Равиоли из свеклы
со свекольным пармантье

Голубчик с муслином из лосося

и сливочно-икорным соусом




Медальон из говядины с муссом
из жареного картофеля и соусом демиглас



Шоколадный бисквит
с меренгой и брусникой

ИЗ СИБИРИ
С ЛОБОВЬЮ

Стоимость сета на 1 гостя – 5500 руб.

в стоимость входят безалкогольные напитки (морсы, кофе, чаи)





Хлеб с маслом
из белых грибов


Сугудай из муксуна
на льдине




Татаки из оленины
с соусом из смородины


Сибирские пирожки из слоеного
теста с разнообразной начинкой

Филе хариуса холодного копчения,

фаршированное гребешком и сливочно-икорным соусом




Утиная ножка су-вид
с соусом демиглас и корнеплодами


Медовик с кремом,
сметаной и ягодами

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА БРОНИРОВАНИЕ

или бронируйте по номеру 8 (391) 204-14-14

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, подробнее
OK
Made on
Tilda