ЧИСЛА

гастрономический ужин

Андрей Колодяжный

Бренд-шеф ресторана
Bon Ann Cafe (Москва)
и ресторана «Черная лисичка» (Красная поляна)

8 сентября в 18:30

пр. Свободный, 82 стр.11,
1 этаж, ресторан «Истории»

АНДРЕЙ
КОЛОДЯЖНЫЙ

Известный гастроботаник, изучающий кухню трав и цветов. В приготовлении блюд шеф применяет современные методы дегидрации, вяления и сушения.

Андрей экспериментирует
с вкусовыми оттенками, смело создавая новые комбинации овощей и трав в сочетании
с мясными деликатесами.

Стажировался в ресторанах Noma
и Geranium
а теперь активно развивает философию
«кухни цветов и трав»
в России, вводя новые техники и нестандартные продукты.

Садитесь поудобнее и мысленно сосчитайте до десяти.
Чувствуете, стало спокойнее и тревоги отступили?
Отлично, теперь вы готовы приоткрыть дверь в мир магии чисел…

ЧИСЛА

— это не только основа математики, но и внутренний двигатель каждого человека. Число может придать силы, поднять наверх или опустить вниз, предупредить, обезопасить и просто стать счастливым
для каждого из нас.

ПЕРВЫЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН СЕЗОНА

ПЕРВЫЙ ГАСТРОБОТАНИК РОССИИ

6 КУРСОВ И ДЕСЯТКИ ПРИРОДНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ!

Основа экспериментов Андрея — дикорастущие растения и опора на сезонность продуктов.

посмотрите КАК ПРОХОДИЛИ
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ УЖИНЫ

ИСТОРИИ 1129

Ель, дикие травы, красная роза в новых формах и вкусах ждут вас в этот вечер.

Стоимость:
6 500 руб.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА БРОНИРОВАНИЕ

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, подробнее
OK
Made on
Tilda