Бренд-шеф ресторана Bon Ann Cafe (Москва) и ресторана «Черная лисичка» (Красная поляна)
8 сентября в 18:30
пр. Свободный, 82 стр.11, 1 этаж, ресторан «Истории»
АНДРЕЙ КОЛОДЯЖНЫЙ
Известный гастроботаник, изучающий кухню трав и цветов. В приготовлении блюд шеф применяет современные методы дегидрации, вяления и сушения.
Андрей экспериментирует с вкусовыми оттенками, смело создавая новые комбинации овощей и трав в сочетании с мясными деликатесами.
Стажировался в ресторанах Noma и Geranium а теперь активно развивает философию «кухни цветов и трав» в России, вводя новые техники и нестандартные продукты.
Садитесь поудобнее и мысленно сосчитайте до десяти.
Чувствуете, стало спокойнее и тревоги отступили?
Отлично, теперь вы готовы приоткрыть дверь в мир магии чисел…
ЧИСЛА
— это не только основа математики, но и внутренний двигатель каждого человека. Число может придать силы, поднять наверх или опустить вниз, предупредить, обезопасить и просто стать счастливым для каждого из нас.
ПЕРВЫЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН СЕЗОНА
ПЕРВЫЙ ГАСТРОБОТАНИК РОССИИ
6 КУРСОВ И ДЕСЯТКИ ПРИРОДНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ!
Основа экспериментов Андрея — дикорастущие растения и опора на сезонность продуктов.