Бренд-шеф ресторана «Жажда Крови», мастер мясного дела и партнерцеха Zozulinsky&Potseluev, Москва
12 декабря в 18:30
пр. Свободный, 82 стр.11, 1 этаж, ресторан «Истории»
ФЕРМЕНТАЦИЯ
Время влияет на всю нашу жизнь — развитие, опыт, знания и даже вкус.
— причина нашего нового вкусового опыта
Специально для этого ужина бренд-шеф ресторана «Жажда крови» Павел Поцелуев привёз эксклюзивное мясо, которое вызревало от 30 до 90 дней с использованием плесневых культур рокфор и камамбер.
Это уникальный продукт, аналогов которому в России нет.
В меню вечера гостей ждёт восемь блюд и шесть вариаций мяса
Павел вложил в него все знания и опыт, которые накопил за 12 лет экспериментов и 5 лет работы в «Жажде крови».