ЖАЖДА
СИБИРИ

гастрономический ужин

Павел Поцелуев

Бренд-шеф ресторана
«Жажда Крови», мастер мясного дела и партнерцеха Zozulinsky&Potseluev,
Москва

12 декабря в 18:30

пр. Свободный, 82 стр.11,
1 этаж, ресторан «Истории»

ФЕРМЕНТАЦИЯ

Время влияет
на всю нашу жизнь —
развитие, опыт,
знания и даже вкус.

— причина нашего нового вкусового опыта

Специально для этого ужина бренд-шеф
ресторана «Жажда крови» Павел Поцелуев привёз эксклюзивное мясо, которое вызревало от 30 до 90 дней с использованием плесневых культур рокфор и камамбер.

Это уникальный продукт, аналогов которому в России нет.

В меню вечера гостей ждёт восемь блюд и шесть вариаций мяса

Павел вложил в него все знания и опыт, которые накопил за 12 лет экспериментов и 5 лет работы в «Жажде крови».

посмотрите КАК ПРОХОДИЛИ
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ УЖИНЫ

ИСТОРИИ 1134

8000 руб.

стоимость ужина

2000 руб.

стоимость алкогольного сопровождения

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА БРОНИРОВАНИЕ

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, подробнее
OK
Made on
Tilda