RUSSIAN
INTRODUCTION

гастрономический ужин

Александр Шуба

Бренд-шеф Niki, Saray, Eleven,
шеф-повар Mamie bistro (Lucky Group), Москва

16 октября, 18.30

пр. Свободный, 82 стр.11,
1 этаж, ресторан «Истории»

ПУТЕШЕСТВИЯ

– самый верный способ получить незабываемые эмоции, а главное – пополнить свой багаж памяти.

Александр создал этот сет, чтобы поделиться своими воспоминаниями
и впечатлениями о путешествиях по России с гостями ужина.

Сахалинский гребешок с русским понзу и малосольными томатами перенесет вас на Дальний Восток, где знакомые деликатесы предстают в новой форме.

Перепел, фаршированный фуа-гра, на хрустящей бриоши напомнит
о южной роскоши Краснодара.
А жюльен из белых грибов, приготовленный в современной интерпретации, откроет страницы истории Москвы, соединяя старорусские традиции
с зарубежными названиями.

посмотрите КАК ПРОХОДИЛИ
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ УЖИНЫ

ИСТОРИИ 1133

Каждое блюдо — это остановка
в уникальном уголке страны.

6000 руб.

стоимость ужина

2000 руб.

стоимость винного сопровождения

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА БРОНИРОВАНИЕ

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, подробнее
OK
Made on
Tilda