КАК В СТАРЫЕ
ДОБРЫЕ
гастрономический ужин
Виктория Овсянникова
Шеф-любитель
20 декабря в 18:30
пр. Свободный, 82 стр.11,
1 этаж, ресторан «Истории»
Евгений Баранников
Старший шеф-преподаватель
Института гастрономиии СФУ
ЛЕПИТЬ
ПЕЛЬМЕНИ
ВСЕЙ СЕМЬЕЙ
— особенная русская традиция, объединяющая людей. Наш щедрый культурный код:
Запах мандаринов, Оливье и Сельдь под шубой, фоном идёт «Ирония судьбы», а на кухне кипят приготовления к большому праздничному столу.
СОБЕРЕМ БЛИЗКИХ ВОКРУГ СЕБЯ,
КАК РАНЬШЕ?
Приглашаем вас на гастрономический ужин «Как в старые добрые». Этот вечер перенесёт вас в атмосферу искренних разговоров и предчувствия волшебства
УЖИН
С НАСТОЯЩЕЙ
ДУШОЙ
И ВКУСОМ!
Мы будем пробовать, лепить своими руками вместе с шефами и делиться предновогодним настроением!
посмотрите КАК ПРОХОДИЛИ
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ УЖИНЫ
Ужин Екатерины Алёхиной
Ужин Мирко Дзаго
Ужин Андрея Шмакова
ИСТОРИИ
НОВОГОДНИЕ
Яркие закуски с ноткой ностальгии, согревающие настойки и сибирские пельмени.
Стоимость:
5500 руб.
с алкогольным сопровождением
4500 руб.
с безалкогольным сопровождением
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА БРОНИРОВАНИЕ
[{"lid":"1692616229878","ls":"10","loff":"","li_type":"ph","li_ph":"ваш телефон","li_req":"y","li_nm":"Phone"},{"lid":"1692616229879","ls":"20","loff":"","li_type":"nm","li_ph":"ваше имя","li_nm":"Name"}]
Made on
Tilda