КАК В СТАРЫЕ
ДОБРЫЕ

гастрономический ужин

Виктория Овсянникова

Шеф-любитель

20 декабря в 18:30

пр. Свободный, 82 стр.11,
1 этаж, ресторан «Истории»

Евгений Баранников

Старший шеф-преподаватель
Института гастрономиии СФУ

ЛЕПИТЬ
ПЕЛЬМЕНИ
ВСЕЙ СЕМЬЕЙ

— особенная русская традиция, объединяющая людей. Наш щедрый культурный код:

Запах мандаринов, Оливье и Сельдь под шубой, фоном идёт «Ирония судьбы», а на кухне кипят приготовления к большому праздничному столу.

СОБЕРЕМ БЛИЗКИХ ВОКРУГ СЕБЯ,
КАК РАНЬШЕ?

Приглашаем вас на гастрономический ужин «Как в старые добрые». Этот вечер перенесёт вас в атмосферу искренних разговоров и предчувствия волшебства

УЖИН
С НАСТОЯЩЕЙ
ДУШОЙ
И ВКУСОМ!

Мы будем пробовать, лепить своими руками вместе с шефами и делиться предновогодним настроением!

посмотрите КАК ПРОХОДИЛИ
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ УЖИНЫ

ИСТОРИИ
НОВОГОДНИЕ

Яркие закуски с ноткой ностальгии, согревающие настойки и сибирские пельмени.

Стоимость:

5500 руб.

с алкогольным сопровождением

4500 руб.

с безалкогольным сопровождением

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА БРОНИРОВАНИЕ

Made on
Tilda