НЕПРОСТАЯ
ПРОСТАЯ ЕДА

гастрономический ужин

Александр Штепа

Шеф-повар ресторана
Londri (Москва)

22 сентября в 18:30

пр. Свободный, 82 стр.11,
1 этаж, ресторан «Истории»

ШЕФ-ПОВАР
АЛЕКСАНДР ШТЕПА

обучался в поварской школе Ragout, после чего начал карьеру в ресторане Pinch. Спустя 1,5 года занял должность старшего су-шефа
в ресторане Ugolëk.

Первым шефским проектом Александра стал ресторан
КМ20, а спустя 1,5 года
он присоседился к Lucky Group и открыл ресторан Londri.

Londri — околобутиковый ресторан, праздник на каждый день. Утонченный
и элегантный проект под руководством бренд-шефа Александра Штепы.

Севиче из сибаса шеф подаёт
с соусом из крыжовника и масла кафирского лайма. Фрито мисто
из креветок, осьминога и кальмара обжаривает в безглютеновой темпуре и сервирует соусом тартар. Лопатку, томленую
с можжевеловыми ягодами
и пряными травами, готовит
с овощами в печи и подает
с халапеньо.

Кредо шеф-повара — идеальный гастрономический альянс мяса
и рыбы с фруктами и ягодами. Секрет в балансе: понятные сочетания и новые акценты.

НЕПРОСТАЯ
ПРОСТАЯ ЕДА

Концепция непростой простой еды состоит из всем знакомых блюд, в которые добавлены интересные акценты. Зачастую блюдо выглядит минималистично и очень аккуратно на тарелке, но за этой простотой скрываются авторские техники и новые гастрономические подходы.

Залог успеха — это постоянство качества и вкуса, развитие акцентной стороны блюда.

Гастрономическое направление Александра — средиземноморская кухня и фирменный минимализм. Шеф смещает внимание на качество продукта и исполнение, ведя гостя связующей нитью по ярким сочетаниям в каждом блюде.

посмотрите КАК ПРОХОДИЛИ
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ УЖИНЫ

ИСТОРИИ 1129

Крудо из сибаса Александр подаёт с соусом из крыжовника и масла кафирского лайма. Ньокки из рикотты сервирует соусом аль бурро и черной икрой. Морского черта запекает способом папильот: в листьях щавеля, нори и с добавлением сливочного масла

Стоимость:

8000 руб.

с алкогольным сопровождением

6000 руб.

с безалкогольным сопровождением

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА БРОНИРОВАНИЕ

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, подробнее
OK
Made on
Tilda