шеф-кондитер, телеведущая, блогер, автор книг и приглашенный преподаватель-практик Института гастрономии СФУ
30 мая в 18:30
пр. Свободный, 82 стр.11, 1 этаж, ресторан «Истории»
НАСЛЕДИЕ МАРИ-АНТУАН КАРЕМ
История ужина расскажет о том, как французский повар при дворе Александра I Мари-Антуан Карем изменил представление в России понятия высокой кухни и стал основоположником большинства блюд, которые мы и считаем традиционными.
Гужеры с черным трюфелем, Фриволите с лососем и красной икрой, Консоме из борща с фуа-гра, Чернослив в коньяке с цитрусовым кремом «Патисьер» и бобами тонка.
СЕТ ИЗ БЛЮД, ПРИГОТО-ВЛЕННЫХ ПО ЗНАМЕНИТЫМ РЕЦЕПТАМ, КОТОРЫМ УЖЕ БОЛЕЕ 200 ЛЕТ.