КУЛИНАРНОЕ
НАСЛЕДИЕ
ВКУС ИСТОРИИ

гастрономический ужин

Нина Тарасова

шеф-кондитер, телеведущая, блогер, автор книг и приглашенный преподаватель-практик Института гастрономии СФУ

30 мая в 18:30

пр. Свободный, 82 стр.11,
1 этаж, ресторан «Истории»

НАСЛЕДИЕ
МАРИ-АНТУАН КАРЕМ

История ужина расскажет о том, как французский повар при дворе Александра I Мари-Антуан Карем изменил представление в России понятия высокой кухни и стал основоположником большинства блюд, которые мы и считаем традиционными.

Гужеры с черным трюфелем, Фриволите с лососем и красной икрой, Консоме из борща с фуа-гра, Чернослив в коньяке с цитрусовым кремом «Патисьер» и бобами тонка.

СЕТ ИЗ БЛЮД, ПРИГОТО-ВЛЕННЫХ ПО ЗНАМЕНИТЫМ РЕЦЕПТАМ, КОТОРЫМ УЖЕ БОЛЕЕ 200 ЛЕТ.

посмотрите КАК ПРОХОДИЛИ
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ УЖИНЫ

ИСТОРИИ 1132

Кулинарное наследие
от Нины Тарасовой

Стоимость ужина:
5500 руб.

Винное сопровождение:
1500 руб.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА БРОНИРОВАНИЕ

Made on
Tilda