пр. Свободный, 82 стр.11, 1 этаж, ресторан «Истории»
«САД»
Ресторан с собственным яблоневым садом, расположенный на Петроградской стороне. Белые скатерти, посуда с цветочками, камин с живым огнем — все это напоминает уютную дачу под Санкт-Петербургом.
ОНА С ДЕТСТВА ОКРУЖЕНА ПРИРОДОЙ И ЕЕ ДАРАМИ,
Анна Рязанская — шеф-повар с 10-летним опытом работы в Испании.
что научило её слышать и чувствовать продукты.
Анна верит, что даже самый простой ингредиент может стать произведением искусства, если относиться к нему с уважением.
ESPANOLES EN SIBERIA
— это шесть курсов, где каждый элемент удивляет своей историей и гармонией. Например, севиче из хариуса с физалисом и свеклой — свежесть севера встречает южные акценты. Томатно-клубничный сальморехо с крабом объединяет лесную сладость и морскую глубину, а муксун с зелёным карри раскрывает пряную гармонию севера и специй.