ESPANOLES
EN SIBERIA

гастрономический ужин

Анна Рязанская

Шеф-повар ресторана
«Сад», Санкт-Петербург

15 мая, 18:30

пр. Свободный, 82 стр.11,
1 этаж, ресторан «Истории»

«САД»

Ресторан с собственным
яблоневым садом, расположенный
на Петроградской стороне. Белые скатерти, посуда с цветочками, камин
с живым огнем — все это напоминает уютную дачу под Санкт-Петербургом.

ОНА С ДЕТСТВА
ОКРУЖЕНА ПРИРОДОЙ
И ЕЕ ДАРАМИ,

Анна Рязанская — шеф-повар
с 10-летним опытом работы в Испании.

что научило
её слышать
и чувствовать продукты.

Анна верит, что даже самый простой ингредиент может стать произведением искусства, если относиться к нему
с уважением.

ESPANOLES
EN SIBERIA

— это шесть курсов, где каждый элемент удивляет своей историей и гармонией. Например, севиче
из хариуса с физалисом и свеклой — свежесть севера встречает южные акценты. Томатно-клубничный сальморехо с крабом объединяет лесную сладость и морскую глубину,
а муксун с зелёным карри раскрывает пряную гармонию севера и специй.

посмотрите КАК ПРОХОДИЛИ
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ УЖИНЫ

ИСТОРИИ 1137

7000 руб.

стоимость ужина

2500 руб.

стоимость алкогольного сопровождения

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА БРОНИРОВАНИЕ

Made on
Tilda